Parma 27 - 30 ott 2026 #cibustec

Le tecnologie meccano-alimentari semplificano i processi della cottura industriale. Eppure è
ancora un mestiere sfidante per le maestranze.

Mantenere l’uniformità nella lavorazione è imperativo. Il lavoro è molto e deve essere perfetto
per soddisfare una clientela esigente. Quindi è necessario investire in tanti macchinari concepiti
per essere verticali su metodi di cottura forse efficaci, ma dalla versatilità limitata.

Ed ecco le spese elevate per il personale, per l'acquisto e manutenzione dei macchinari e per
le utenze, tanto salate da assottigliare gli utili.

E se ci fosse una tecnologia eclettica, capace di supportare realmente nella puntuale
esecuzione della ricetta perfetta aiutando gli imprenditori a risparmiare il 30% sui consumi
energetici?

Buone notizie. MTS Food Processing Machines ha creato CookTymix®.

Un sistema di cottura a superficie raschiata che, paragonato ad altri macchinari, permette di
abbattere i tempi di esecuzione del 55% grazie all’innovazione del metodo di conduzione del
calore. Un sistema concepito per risolvere tutte le criticità della cottura industriale in termini di
brasatura, ebollizione e velocità.

CookTymix® anche a pieno carico garantisce una qualità superiore agli standard, certificata
da analisi chimiche, organolettiche e sensoriali dettagliate (Rapporto n. 06418 Cias Innovation).
Inoltre CookTymix® è così flessibile da eseguire preparazioni che spaziano dalla
gastronomia alla pasticceria.

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