Parma 27 - 30 ott 2026 #cibustec

CHY MAX Supreme - coagulante rivoluzionario

Oggi tipologia e qualità del caglio giocano un ruolo fondamentale, condizionando le rese, le caratteristiche del prodotto durante la maturazione e infine il costo e le caratteristiche del prodotto finito.  La nostra gamma di chimosina pura prodotta per fermentazione (FPC) è composta da enzimi coagulanti ideali per il latte, che conferiscono proprietà superiori al formaggio e al siero, come un sapore e una consistenza bilanciati. CHY-MAX Supreme è un coagulante "rivoluzionario" che consente un aumento di resa fino all'1%, ed è il coagulante più preciso e innovativo sul mercato, con una funzionalità superiore. CHY-MAX Supreme rappresenta la terza generazione della gamma di coagulanti CHY-MAX prodotti per fermentazione di chimosina (FPC) ed è il risultato di cinque anni di intensa ricerca. CHY-MAX Supreme massimizza il valore consentendo al caseificio di produrre considerevolmente più formaggio utilizzando la stessa quantità di latte. L'aumento di resa di caseificazione dell'1% nella produzione globale di formaggio equivale a oltre 220 milioni di chilogrammi in più di formaggio senza l'utilizzo di più latte.

CHY-MAX® SUPREME

Gusto, naturalità e utilizzo consapevole delle materie prime fattori chiave per gli yogurt di domani

Yogurt e latti fermentati sono generalmente percepiti alimenti naturali e salutari, a seconda delle necessità ed esigenze alimentari, accompagnano i consumatori nell’arco di tutta la giornata. Grazie ad un'accurata selezione tra i 50 000 ceppi della nostra collezione e una stretta collaborazione con i nostri partner, siamo riusciti a sviluppare l’innovativa gamma di colture Yoflex® Premium per aiutarti a soddisfare la crescente domanda di yogurt caratterizzati da una struttura molto cremosa in grado di appagare tutti i sensi dei consumatori, ridurre l’utilizzo di ingredienti e additivi indesiderati e ottimizzare l’utilizzo delle materie prime. Inoltre, i ceppi Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus utilizzati nella gamma Yoflex® Premium, consentono di migliorare il profilo nutrizionale del prodotto stesso. Grazie ad una minima variazione dell’acidità durante la shelf life, permettono di ridurre il contenuto di zuccheri aggiunti nello yogurt, comunemente utilizzati per addolcire il prodotto e contrastare l’elevata acidità, senza alterare il profilo sensoriale del prodotto finito.

YOFLEX® Premium

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