Parma 27 - 30 October 2026 #cibustec

Orizzonti per l’industria conserviera alimentare: il supporto di SSICA

24.10.2023 | 14:30 pm - 18:00 pm
Sala Barilla (Pad. 1) – Barilla Room (Hall 1)

La tavola rotonda offre un'opportunità per esplorare le prospettive future dell'industria conserviera alimentare e per approfondire gli argomenti che rendono cruciale le funzioni della Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari (SSICA) in questo settore in rapida evoluzione. 
 
L'industria conserviera alimentare sta vivendo una fase di rapida trasformazione, caratterizzata da nuove sfide e opportunità legate alla sostenibilità, all'innovazione tecnologica, e ai cambiamenti nei comportamenti dei consumatori e ambientali. 
In tale contesto, la SSICA è chiamata a svolgere un ruolo fondamentale per garantire la qualità, la sicurezza e la sostenibilità dei prodotti conservati. 
 
Prenderanno parte alla tavola rotonda i responsabili, che coordinano i diversi ambiti specialistici della SSICA, per condividere conoscenze, esperienze e prospettive, nonchè rispondere a dubbi e quesiti inerenti agli argomenti trattati. 

Evento in lingua italiana

Speaker
Roberta Virgili, Responsabile Area Conserve Animali
Luca Sandei, Responsabile Area Conserve Vegetali 
Andrea Lo Voi, Area Conserve Ittiche 
Sebastiano Porretta, Responsabile Area Marketing & Consumer Science 
Andrea Brutti, Coordinatore Divisione Fabbrica, Area Qualità, Sicurezza e Pre-Industrializzazione
Maria Chiara Zurlini, Coordinatore Divisione Packaging, Area Sostenibilità e Valorizzazione 

 

Moderatore: Maria Soave, Giornalista del TG1 

 

>> Registrati qui