Parma 27 - 30 October 2026 #cibustec

Controlli di processo nelle produzioni alimentari con tecniche spettroscopiche

25.10.2023 | 14:00 pm - 15:00 pm
LabWorld Arena (Pad. 5 - area F072) – LabWorld Arena (Hall 5 - area F072)

Logo
Bruker Italia Srl

Viale Lancetti, 43 - 20158 Milano

+390270636370

Oggi molte aziende, oltre a cercare di ottenere un prodotto di qualità, hanno bisogno di migliorare l’efficienza produttiva. Le tecnologie di processo permettono di monitorare i processi critici in tempo reale. 
Applicando un controllo più stretto sul processo di produzione, è possibile ottimizzare l’uso delle materie prime e ridurre o eliminare i fuori specifica, evitando così i costi di rilavorazione o smaltimento. 
Utilizzando la tecnologia FT-NIR accoppiata a fibre ottiche, è possibile monitorare più punti di misura nel processo con un unico analizzatore. 
Le applicazioni più comuni per il controllo dei processi includono il monitoraggio diretto dei processi e della qualità dei prodotti intermedi e finiti. 

Evento in lingua italiana

Relatori
Paolo Belloni - Sales Manager Process tech. Market Bruker Italia 

 

Paolo Belloni - Sales Manager Process tech. Market Bruker Italia 

 

 

>> Registrati cliccando qui