Parma 27 - 30 October 2026 #cibustec

Seminario tecnico EHEDG - Approfondimento sulle nuove linee guida EHEDG

25.10.2023 | 14:30 pm - 18:00 pm
Sala 1 (Pad. 7) – Room 1 (Hall 7)

Logo
EHEDG Italia

Incontro tecnico finalizzato ad offrire un approfondimento su alcune delle linee guida EHEDG (European Hygienic Engineering and Design Group) di più recente pubblicazione. Le linee guida EHEDG sono tra le fonti maggiormente riconosciute a livello globale sui temi della progettazione e costruzione igienica degli impianti alimentari. Gli argomenti saranno presentati da membri dei gruppi di lavoro incaricati dello sviluppo o revisione delle linee guida. 

Evento in lingua italiana o inglese

Relatore Intervento
Giampaolo Betta, SIIIA - Italia Apertura del seminario - Italiano
Rafael Soro, AINIA - Spagna  Doc. 57: Un metodo per la valutazione della pulizia di attrezzature di processo aperte - Inglese
Wulf Geiselhart, Freudenberg - Germania  Doc. 48: Guarnizioni elastomeriche - Inglese 
Giancarlo Felisari, Diversey - Italia Doc. 50: Requisiti di progettazione igienica per le installazioni di CIP (Cleaning-in-Place) - Italiano 
Giampaolo Betta, SIIIA - Italia  Doc. 13: Criteri di progettazione igienica per attrezzature utilizzate in ambienti di lavorazione alimentare aperti e puliti con acqua - Italiano 
Giampaolo Betta, SIIIA - Italia  Chiusura del seminario - Italiano 

 

>>Registrati qui