Parma 27 - 30 October 2026 #cibustec

Innovazioni nella Trasformazione e nel Packaging per il Settore dei Succhi di Frutta e Verdura 

25.10.2023 | 10:00 am - 13:00 pm
Sala 2 (Pad. 7) – Room 2 (Hall 7)

Logo
International Fruit and Vegetable Juice Association

23, Boulevard des Capucines - 75002 Parigi - Francia 

+441934627844

   

  Traduzione simultanea Italiano/Inglese

Relatori Intervento
Maria Schlaffer, Direttore Marketing, IFU IFU e il Rapporto Globale IFU 2023 
Aintzane Esturo, Direttore Tecnico, IFU  Implicazioni della Trasformazione dei Succhi: Qualità, Conservazione dei Nutrienti e Sostenibilità 
Antonio Aldini, Responsabile Ricerca e Sviluppo, JBT  Riscaldamento Ohmico per Succhi e Bevande: Qualità, Utilizzo di Energia Rinnovabile e Aspetti di Riduzione dei Costi Operativi 
Emanuele Melloni, Responsabile Sviluppo Aziendale Bevande, Antares Vision Group Applicazioni della Spettroscopia Laser per Garantire Shelf Life e Qualità dei Succhi 
Prof. Daniel Milanese, Scienza e Tecnologia dei Materiali, Università di Parma (da confermare) Materiali per l'Imballaggio: Caratteristiche, Sostenibilità e Influenza sulla Shelf Life  
Micol Bertoni, Direttore Affari Pubblici Italia di ACE  Beverage Cartons: Proteggere il Tuo Succo 

 

>> Registrati qui

 

Maria Schlaffer, Direttore Marketing, IFU
Aintzane Esturo, Direttore Tecnico, IFU 
Antonio Aldini, Responsabile Ricerca e Sviluppo, JBT
Emanuele Melloni, Responsabile Sviluppo Aziendale Bevande, Antares Vision Group
Prof. Daniel Milanese, Scienza e Tecnologia dei Materiali, Università di Parma 
Micol Bertoni, Direttore Affari Pubblici Italia di ACE