Parma - Italy Oct 27 - 30 2026 #cibustec

Kaeser ridefinisce gli standard di qualità dei compressori oil- free

Kaeser sta profondamente rivoluzionando la gamma di compressori a vite oil-free per garantire un livello di sicurezza ed affidabilità sempre maggiore, anche nel settore alimentare.

I compressori a vite oil-free Kaeser sono stati dotati della certificazione ISO 22000: integrabili nei sistemi di gestione della sicurezza alimentare e concepiti per soddisfare i requisiti più stringenti secondo analisi HACCP, dimostrano affidabilità nel prevenire ed evitare qualsiasi rischio biologico, chimico e fisico. Tutti i componenti a contatto con l’aria compressa sono tracciabili e realizzati con materiali idonei al contatto con gli alimenti, rendendo possibile la creazione del Food & Beverage Certificate Package, il quale include, oltre alla certificazione ISO 22000, Class 0 e altri importanti elementi, attestati di qualità e conformità dei materiali ai requisiti FDA e EU VO 1935.

Inoltre, se il design di molteplici componenti della nuova linea oil-free CSG è stato ottimizzato e migliorato, la rivoluzione più grande risiede nel cuore del compressore: il gruppo pompante presenta ora il rinomato profilo Sigma, per un’efficienza energetica superiore ai migliori standard sul mercato, oltre ad un rivestimento in PEEK, polimero termoplastico organico dalle elevate proprietà meccaniche e dall’eccellente resistenza all’usura e alle alte temperature, idoneo al contatto con gli alimenti.

Una scelta innovativa con cui Kaeser ridefinisce gli standard di qualità dei compressori oil-free.

>> Contact us