Cibus Tec 2019

EVENTI ESPOSITORI


 

22 OTTOBRE

POMERIGGIO

ore 14.00 – 16.00

SALA WORKSHOP – PAD.4

Hygienic Design Sensors
“Efficienza degli impianti e risparmio di risorse perseverando nel design igienico”

A cura di Baumer

23 OTTOBRE

MATTINO

POMERIGGIO

ore 14.00 – 16.00
SALA WORKSHOP – PAD.4
—————–
Aria compressa: un fattore di contaminazione da non sottovalutare

A cura di:
BEKO TECHNOLOGIES

16.30-18.30

SALA WORKSHOP – PAD.4

—————–

Exonder presenta Mouvex: La pompa senza tenute, autoadescante e con effetto svuotamento linee

A cura di Exonder

24 OTTOBRE

MATTINO

10.30 – 13.00

SALA WORKSHOP – Pad. 4

——

Tavola Rotonda

L’IMPORTANZA DELLE NUOVE TECNOLOGIE NELLA SICUREZZA ALIMENTARE: LA SPETTROSCOPIA LASER APPLICATA AL CONTROLLO QUALITA’

A cura di: FT SYSTEM

POMERIGGIO

Ore 14.00-16.00
Sala Workshop Pad 4
—————–
Cassida, i lubrificanti sicuri e certificati per l’Industria alimentare
A cura di
FUCHS LUBRIFICANTI

ore 14.30 – 16.30

SALA INNOVATION – PAD.4 – 1° PIANO

—————–

ENERGIA TERMICA E FRIGORIFERA A COSTO ZERO IN STABILIMENTI ALIMENTARI

nuove applicazioni di recupero cascami termici nel settore Food & Beverage – testimonianza concreta

A cura di: RENOVIS RATIONAL ENERGY SOLUTIONS

ore 16.30 – 18.00

SALA WORKSHOP – PAD. 4

—————–

WNeXT, una soluzione I4.0 in azione!
Scopri come WNeXT può trasformare la tua azienda: casi concreti e opportunità della digitalizzazione 4.0

A cura di WebbergatePlus

25 OTTOBRE

MATTINO

10.30 – 12.30

SALA WORKSHOP – PAD. 4

——————–

Exonder presents Handtmann: Recupero integrale del CIP con il sistema Crossflow

A cura di Exonder

Cibus Tec 2019- Convegni e Workshop


Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali. Cibus Tec 2019 sta preparando un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale.

22 OTTOBRE

ore 14.00 – 16.00

SALA WORKSHOP – PAD.4

Hygienic Design Sensors
“Efficienza degli impianti e risparmio di risorse perseverando nel design igienico”

A cura di Baumer

23 OTTOBRE

POMERIGGIO

ore 14.00 – 16.00

SALA WORKSHOP – PAD. 4

——

Aria compressa: un fattore di contaminazione da non sottovalutare

A cura di:
BEKO TECHNOLOGIES

16.30-18.30

SALA WORKSHOP – PAD.4

——

Exonder presenta Mouvex: La pompa senza tenute, autoadescante e con effetto svuotamento linee

A cura di Exonder

24 OTTOBRE

MATTINO

10.30 – 13.00

SALA WORKSHOP – Pad. 4

——

Tavola Rotonda

L’IMPORTANZA DELLE NUOVE TECNOLOGIE NELLA SICUREZZA ALIMENTARE: LA SPETTROSCOPIA LASER APPLICATA AL CONTROLLO QUALITA’

A cura di: FT SYSTEM

POMERIGGIO

Ore 14.00-16.00
Sala Workshop – Pad. 4
—————–
Cassida, i lubrificanti sicuri e certificati per l’Industria alimentare
A cura di
FUCHS LUBRIFICANTI

ore 14.30 – 16.30

SALA INNOVATION – PAD.4 – 1° PIANO
—————–
ENERGIA TERMICA E FRIGORIFERA A COSTO ZERO IN STABILIMENTI ALIMENTARI
Nuove applicazioni di recupero cascami termici nel settore Food & Beverage – testimonianza concreta

A cura di:
RENOVIS RATIONAL ENERGY SOLUTIONS

ore 16.30 – 18.00

SALA WORKSHOP

—————–

I benefici della soluzione innovativa WNEXT: due casi reali di applicazione in ambito industria 4.0

A cura di WebbergatePlus

25 OTTOBRE

MATTINO

10.30 – 12.30

SALA WORKSHOP – PAD. 4

——————–

Exonder presents Handtmann: Recupero integrale del CIP con il sistema Crossflow

A cura di Exonder