Cibus Tec 2019
Convegni Ufficiali


Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali. Cibus Tec 2019 sta preparando un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale.

22 OTTOBRE

INAUGURAZIONE

Sala Pietro Barilla, ore 11.00

23 OTTOBRE

10.30 – 18.30 INTERNATIONAL BIOFILM SUMMIT SCOPRI DI PIU’ >

MATTINO

9.30 -12.30
SALA WORKSHOP

——————–

LA NORMATIVA SUI MOCA E LE NOVITA’ IN AMBITO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari

10.30 -12.30
SALA INNOVATION

————————-

The Future of Juice
A cura di: International Fruit and Vegetable Juice Association

Traduzione simultanea
italiano/inglese disponibile

9.30 – 18.00
SALA PIETRO BARILLA

——————-

LOGISTICAMENTE ON FOOD 2019
A cura di: LOGISTICAMENTE

Per Informazioni e per iscrizioni >

POMERIGGIO

14.30-17.00
SALA INNOVATION – PAD.4

—————–

DIU DESIGN FOR INTENDED USE FOR FOOD PACKAGING SHOWCASES
NVC NETHERLANDS PACKAGING CENTRE

Traduzione simultanea
italiano/inglese disponibile

24 OTTOBRE

10.00 – 13.30 INTERNATIONAL BIOFILM SUMMIT SCOPRI DI PIU’ >

MATTINO

10.30 – 12.30
SALA PIETRO BARILLA

——————–

TOMATO DAY
Current outlook for the global tomato processing industry

A cura di: AMITOM

Traduzione simultanea
italiano/inglese disponibile

POMERIGGIO

14.30-18.00
SALA PIETRO BARILLA

——————

SEMINARIO EHEDG
Novità normative, testimonianze su casi reali e formazione tecnica sulla progettazione igienica

A cura di: EHEDG

Traduzione simultanea
italiano/inglese disponibile

14.30-17.30
SALA INNOVATION LAB

——————

THE FUTURE OF JUICE
A cura di: IFU

Traduzione simultanea
italiano/inglese disponibile

25 OTTOBRE

MATTINO

10.30 – 12.30
SALA PIETRO BARILLA

——————–
Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA
(Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari)

10.30 – 12.30
SALA PIETRO BARILLA

——————–
Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA
(Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari)

Traduzione simultanea
italiano/inglese disponibile

POMERIGGIO

Programma in costruzione

 

Cibus Tec 2019- Convegni e Workshop


Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali. Cibus Tec 2019 sta preparando un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale.

22 OTTOBRE

INAUGURAZIONE

Sala Pietro Barilla, ore 11.00

23 OTTOBRE

MATTINO

10.00 – 13.30 INTERNATIONAL BIOFILM SUMMIT SCOPRI DI PIU’ >

9.30 -12.30 SALA WORKSHOP


LA NORMATIVA SUI MOCA E LE NOVITA’ IN AMBITO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI

Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari

10.30 -12.30
SALA INNOVATION

————————-

The Future of Juice
A cura di: International Fruit and Vegetable Juice Association

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

9.30 – 18.00
SALA PIETRO BARILLA


LOGISTICAMENTE ON FOOD 2019

A cura di: LOGISTICAMENTE

Per Informazioni e per iscrizioni >

POMERIGGIO

14.30-17.00 SALA INNOVATION – PAD.4


DIU DESIGN FOR INTENDED USE FOR FOOD PACKAGING SHOWCASES NVC NETHERLANDS PACKAGING CENTRE

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

ore 14.00
SALA WORKSHOP

—————–
Aria compressa: un fattore di contaminazione da non sottovalutare
A cura di:
BEKO INDUSTRIES

24 OTTOBRE

10.00 – 13.30 INTERNATIONAL BIOFILM SUMMIT SCOPRI DI PIU’ >

MATTINO

10.30 – 12.30 SALA PIETRO BARILLA


TOMATO DAY
Current outlook for the global tomato processing industry

A cura di AMITOM

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

POMERIGGIO

14.30-18.00 SALA PIETRO BARILLA


SEMINARIO EHEDG Novità normative, testimonianze su casi reali e formazione tecnica sulla progettazione igienica A cura di: EHEDG

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

14.30-17.30
SALA INNOVATION LAB

——————

THE FUTURE OF JUICE
A cura di: IFU

ore 14.00
SALA WORKSHOP

—————–
A cura di:
FUCHS

25 OTTOBRE

MATTINO

10.30 – 12.30
SALA PIETRO BARILLA

——————–
Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA
(Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari)

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile