Cibus Tec 2019 Convegni Ufficiali


Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali. Cibus Tec 2019 sta preparando un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale.

22 OTTOBRE

MATTINO

CONVEGNO DI APERTURA

 

11.00 -13.00

SALA PIETRO BARILLA – PAD 1

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Le sfide della produzione e la tecnologia alimentare: sostenibilità, rivoluzione digitale e scenari del business globale.

A cura di: World Food Research and Innovation Forum

POMERIGGIO

14.00 – 15.30

SALA INNOVATION

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Conferenza Stampa

Soluzioni innovative per un packaging sostenibile:
la nuova partnership tra SAES Coated Films e Sacchital

14.30 – 18.00

SALA PIETRO BARILLA

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Soluzioni impiantistiche e di packaging per il miglioramento della sostenibilità dell’industria alimentare

A cura di: Università di Parma e Ordine degli Ingegneri di Parma

16.00 – 18.00

SALA INNOVATION, PAD. 4 – 1° PIANO

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Le tecnologie digitali cambiano l’agroalimentare e supportano nuovi modelli di business

A cura di: PwC

 

 

16.30 – 18.30

SALA WORKSHOP – PAD 4

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Imballaggi sicuri e sostenibili tra normative e certificazioni volontarie

A cura di: Gruppo Gelati

23 OTTOBRE

10.30 – 18.30 PAD. 7 SCOPRI DI PIU’ >

MATTINO

9.30 -13.30

SALA WORKSHOP – PAD. 4

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LA NORMATIVA SUI MOCA E LE NOVITA’ IN AMBITO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI

Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari

10.00 -12.30

SALA INNOVATION, PAD 4 – 1° PIANO

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THE FUTURE OF JUICE

A cura di: International Fruit and Vegetable Juice Association

9.30 – 18.00

SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1

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LOGISTICAMENTE ON FOOD 2019

A cura di: LOGISTICAMENTE

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

11.00 -13.00

SALA WELCOME – PAD 4

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CONFINDUSTRIA PRESENTA  CONNEXT  2020

A cura di: Confindustria

POMERIGGIO

14.30 – 17.00

SALA INNOVATION, PAD. 4 – 1° PIANO

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DIU DESIGN FOR INTENDED USE FOR FOOD PACKAGING SHOWCASES

NVC Netherlands Packaging Centre

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

24 OTTOBRE

10.00 – 13.30 PAD. 7 SCOPRI DI PIU’ >

MATTINO

9.30 – 13.00

SALA INNOVATION, PAD. 4 -1° PIANO

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LISTERIA: UN PROBLEMA DA RISOLVERE

Conoscere, prevenire, correggere

A cura di: SICURAL



				

10.30 – 12.30

SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1

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TOMATO DAY

Current outlook for the global tomato processing industry

A cura di: AMITOM

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

POMERIGGIO

14.30 – 18.00

SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1

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SEMINARIO EHEDG

Novità normative, testimonianze su casi reali e formazione tecnica sulla progettazione igienica

A cura di: EHEDG

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

25 OTTOBRE

MATTINO

10.00 – 12.30

SALA INNIVATION, PAD 4 – 1°PIANO

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SICUREZZA ALIMENTARE NELLA IV GAMMA. IL CONTRIBUTO DELLE TECNOLOGIE.

A cura di FreshcutNews in collaborazione con Omnibus

10.30 – 12.30

SALA PIETRO BARILLA – PAD 1

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Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA

(Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari)

10.30 – 12.30

BLOCKCHAIN PLAZA – PAD 3- F62

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PRESENTAZIONE FOODTECH STARTUPS @ CIBUSTEC 2019

A cura di:

ICE/Agenzia in collaborazione con Art-Er e Le Village by Credit Agricole

SCOPRI LA FOODTECH STARTUP ZONE

POMERIGGIO

Cibus Tec 2019- Convegni e Workshop


Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali. Cibus Tec 2019 sta preparando un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale.

22 OTTOBRE

MATTINO

  Ore 11.00

INAUGURAZIONE

SALA PIETRO BARILLA, PAD. 1

CONVEGNO DI APERTURA

11.00 -13.00

SALA PIETRO BARILLA – PAD 1

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Le sfide della produzione e la tecnologia alimentare: sostenibilità, rivoluzione digitale e scenari del business globale.

A cura di: World Food Research and Innovation Forum

POMERIGGIO

14.00 – 15.30

SALA INNOVATION

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Conferenza Stampa

Soluzioni innovative per un packaging sostenibile:
la nuova partnership tra SAES Coated Films e Sacchital

14.30 – 18.00

SALA PIETRO BARILLA

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Soluzioni impiantistiche e di packaging per il miglioramento della sostenibilità dell’industria alimentare

A cura di: Università di Parma e Ordine degli Ingegneri di Parma

16.00 – 18.00

SALA INNOVATION, PAD. 4 – 1° PIANO

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L’automazione della tradizione – un caso di realizzazione del pardigma Industry 4.0
Speaker: Francesco Vinelli, Senior Manager

A cura di: PwC

16.30 – 18.30

SALA WORKSHOP – PAD 4

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Imballaggi sicuri e sostenibili tra normative e certificazioni volontarie

A cura di: Gruppo Gelati

23 OTTOBRE

MATTINO

10.00 – 13.30 | PAD. 7

SCOPRI DI PIU’ >

9.30 -13.30

SALA WORKSHOP – PAD. 4

LA NORMATIVA SUI MOCA E LE NOVITA’ IN AMBITO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI

Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari

10.00 -12.30

SALA INNOVATION, PAD 4 – 1° PIANO

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THE FUTURE OF JUICE

A cura di: International Fruit and Vegetable Juice Association

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

9.30 – 18.00

SALA PIETRO BARILLA – PAD. 4

LOGISTICAMENTE ON FOOD 2019

A cura di: LOGISTICAMENTe

11.00 -13.00

SALA WELCOME – PAD 4

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CONFINDUSTRIA PRESENTA  CONNEXT  2020

A cura di: Confindustria

POMERIGGIO

14.30 – 17.00

SALA INNOVATION – PAD.4 – 1° PIANO

DIU DESIGN FOR INTENDED USE FOR FOOD PACKAGING SHOWCASES

NVC NETHERLANDS PACKAGING CENTRE

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

24 OTTOBRE

10.00 – 13.30 SCOPRI DI PIU’ >

MATTINO

9.30 – 13.00

SALA INNOVATION, PAD. 4 -1° PIANO

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LISTERIA: UN PROBLEMA DA RISOLVERE

Conoscere, prevenire, correggere

A cura di: SICURAL

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10.30 – 12.30

SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1

TOMATO DAY

Current outlook for the global tomato processing industry

A cura di AMITOM

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

POMERIGGIO

14.30 – 18.00

SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1

SEMINARIO EHEDG

Novità normative, testimonianze su casi reali e formazione tecnica sulla progettazione igienica

A cura di: EHEDG

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

25 OTTOBRE

MATTINO

10.00 – 12.30

SALA INNIVATION, PAD 4 – 1°PIANO

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SICUREZZA ALIMENTARE NELLA IV GAMMA. IL CONTRIBUTO DELLE TECNOLOGIE.

A cura di FreshcutNews in collaborazione con Omnibus

10.30 – 12.30

SALA PIETRO BARILLA – PAD 1

Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA

Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari

10.30 – 12.30

BLOCKCHAIN PLAZA – PAD 3- F62

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PRESENTAZIONE FOODTECH STARTUPS @ CIBUSTEC 2019

A cura di:

ICE/Agenzia in collaborazione con Art-Er e Le Village by Credit Agricole

SCOPRI LA FOODTECH STARTUP ZONE

POMERIGGIO