Cibus Tec 2019 Convegni Ufficiali
Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali. Cibus Tec 2019 sta preparando un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale.
22 OTTOBRE
MATTINO
CONVEGNO DI APERTURA
11.00 -13.00
SALA PIETRO BARILLA – PAD 1
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Le sfide della produzione e la tecnologia alimentare: sostenibilità, rivoluzione digitale e scenari del business globale.
A cura di: World Food Research and Innovation Forum

POMERIGGIO
14.00 – 15.30
SALA INNOVATION
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Conferenza Stampa
Soluzioni innovative per un packaging sostenibile:
la nuova partnership tra SAES Coated Films e Sacchital
14.30 – 18.00
SALA PIETRO BARILLA
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Soluzioni impiantistiche e di packaging per il miglioramento della sostenibilità dell’industria alimentare
A cura di: Università di Parma e Ordine degli Ingegneri di Parma
16.00 – 18.00
SALA INNOVATION, PAD. 4 – 1° PIANO
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Le tecnologie digitali cambiano l’agroalimentare e supportano nuovi modelli di business
A cura di: PwC
16.30 – 18.30
SALA WORKSHOP – PAD 4
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Imballaggi sicuri e sostenibili tra normative e certificazioni volontarie
A cura di: Gruppo Gelati
23 OTTOBRE
MATTINO
9.30 -13.30
SALA WORKSHOP – PAD. 4
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LA NORMATIVA SUI MOCA E LE NOVITA’ IN AMBITO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari
10.00 -12.30
SALA INNOVATION, PAD 4 – 1° PIANO
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THE FUTURE OF JUICE
A cura di: International Fruit and Vegetable Juice Association
9.30 – 18.00
SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1
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LOGISTICAMENTE ON FOOD 2019
A cura di: LOGISTICAMENTE
Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile
11.00 -13.00
SALA WELCOME – PAD 4
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CONFINDUSTRIA PRESENTA CONNEXT 2020
A cura di: Confindustria
POMERIGGIO
14.30 – 17.00
SALA INNOVATION, PAD. 4 – 1° PIANO
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DIU DESIGN FOR INTENDED USE FOR FOOD PACKAGING SHOWCASES
NVC Netherlands Packaging Centre
24 OTTOBRE
MATTINO
9.30 – 13.00
SALA INNOVATION, PAD. 4 -1° PIANO
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LISTERIA: UN PROBLEMA DA RISOLVERE
Conoscere, prevenire, correggere
A cura di: SICURAL
10.30 – 12.30
SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1
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TOMATO DAY
Current outlook for the global tomato processing industry
A cura di: AMITOM
Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile
POMERIGGIO
14.30 – 18.00
SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1
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SEMINARIO EHEDG
Novità normative, testimonianze su casi reali e formazione tecnica sulla progettazione igienica
A cura di: EHEDG
Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile
25 OTTOBRE
MATTINO
10.00 – 12.30
SALA INNIVATION, PAD 4 – 1°PIANO
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SICUREZZA ALIMENTARE NELLA IV GAMMA. IL CONTRIBUTO DELLE TECNOLOGIE.
A cura di FreshcutNews in collaborazione con Omnibus
10.30 – 12.30
SALA PIETRO BARILLA – PAD 1
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Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA
(Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari)
10.30 – 12.30
BLOCKCHAIN PLAZA – PAD 3- F62
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PRESENTAZIONE FOODTECH STARTUPS @ CIBUSTEC 2019
A cura di:
ICE/Agenzia in collaborazione con Art-Er e Le Village by Credit Agricole

POMERIGGIO

Cibus Tec 2019- Convegni e Workshop
Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali. Cibus Tec 2019 sta preparando un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale.
22 OTTOBRE
MATTINO
Ore 11.00
INAUGURAZIONE
SALA PIETRO BARILLA, PAD. 1
CONVEGNO DI APERTURA
11.00 -13.00
SALA PIETRO BARILLA – PAD 1
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Le sfide della produzione e la tecnologia alimentare: sostenibilità, rivoluzione digitale e scenari del business globale.
A cura di: World Food Research and Innovation Forum

POMERIGGIO
14.00 – 15.30
SALA INNOVATION
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Conferenza Stampa
Soluzioni innovative per un packaging sostenibile:
la nuova partnership tra SAES Coated Films e Sacchital
14.30 – 18.00
SALA PIETRO BARILLA
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Soluzioni impiantistiche e di packaging per il miglioramento della sostenibilità dell’industria alimentare
A cura di: Università di Parma e Ordine degli Ingegneri di Parma
16.00 – 18.00
SALA INNOVATION, PAD. 4 – 1° PIANO
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L’automazione della tradizione – un caso di realizzazione del pardigma Industry 4.0
Speaker: Francesco Vinelli, Senior Manager
A cura di: PwC
16.30 – 18.30
SALA WORKSHOP – PAD 4
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Imballaggi sicuri e sostenibili tra normative e certificazioni volontarie
A cura di: Gruppo Gelati
23 OTTOBRE
MATTINO
10.30 – 18.30 | PAD. 7
9.30 -13.30
SALA WORKSHOP – PAD. 4
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LA NORMATIVA SUI MOCA E LE NOVITA’ IN AMBITO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari
10.00 -12.30
SALA INNOVATION, PAD 4 – 1° PIANO
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THE FUTURE OF JUICE
A cura di: International Fruit and Vegetable Juice Association
Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile
9.30 – 18.00
SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1
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LOGISTICAMENTE ON FOOD 2019
A cura di: LOGISTICAMENTE
11.00 -13.00
SALA WELCOME – PAD 4
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CONFINDUSTRIA PRESENTA CONNEXT 2020
A cura di: Confindustria
POMERIGGIO
14.30 – 17.00
SALA INNOVATION – PAD.4 – 1° PIANO
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DIU DESIGN FOR INTENDED USE FOR FOOD PACKAGING SHOWCASES
NVC NETHERLANDS PACKAGING CENTRE
24 OTTOBRE
10.00 – 13.30 SCOPRI DI PIU’ >
MATTINO
9.30 – 13.00
SALA INNOVATION, PAD. 4 -1° PIANO
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LISTERIA: UN PROBLEMA DA RISOLVERE
Conoscere, prevenire, correggere
A cura di: SICURAL
Sponsored by
10.30 – 12.30
SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1
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TOMATO DAY
Current outlook for the global tomato processing industry
A cura di AMITOM
Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile
POMERIGGIO
14.30 – 18.00
SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1
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SEMINARIO EHEDG
Novità normative, testimonianze su casi reali e formazione tecnica sulla progettazione igienica
A cura di: EHEDG
Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile
25 OTTOBRE
MATTINO
10.00 – 12.30
SALA INNIVATION, PAD 4 – 1°PIANO
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SICUREZZA ALIMENTARE NELLA IV GAMMA. IL CONTRIBUTO DELLE TECNOLOGIE.
A cura di FreshcutNews in collaborazione con Omnibus
10.30 – 12.30
SALA PIETRO BARILLA – PAD 1
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Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA
Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari
10.30 – 12.30
BLOCKCHAIN PLAZA – PAD 3- F62
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PRESENTAZIONE FOODTECH STARTUPS @ CIBUSTEC 2019
A cura di:
ICE/Agenzia in collaborazione con Art-Er e Le Village by Credit Agricole

POMERIGGIO