Cibus Tec 2019 Convegni Ufficiali


Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali. Cibus Tec 2019 sta preparando un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale.

22 OTTOBRE

ORE 11.00

INAUGURAZIONE

SALA PIETRO BARILLA, PAD. 1

23 OTTOBRE

10.30 – 18.30
PAD. 7 SCOPRI DI PIU’ >

MATTINO

9.30 -13.30

SALA WORKSHOP – PAD. 4

——-

LA NORMATIVA SUI MOCA E LE NOVITA’ IN AMBITO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI

Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari

10.30 -12.30

SALA INNOVATION, PAD 4 – 1° PIANO

——-

THE FUTURE OF JUICE

A cura di: International Fruit and Vegetable Juice Association

Traduzione simultanea
italiano/inglese disponibile

9.30 – 18.00

SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1

——-

LOGISTICAMENTE ON FOOD 2019

A cura di: LOGISTICAMENTE

POMERIGGIO

14.30 – 17.00

SALA INNOVATION, PAD. 4 – 1° PIANO

——-

DIU DESIGN FOR INTENDED USE FOR FOOD PACKAGING SHOWCASES

NVC Netherlands Packaging Centre

Traduzione simultanea
italiano/inglese disponibile

24 OTTOBRE

10.00 – 13.30
PAD. 7 SCOPRI DI PIU’ >

MATTINO

9.30 – 13.00

SALA INNOVATION, PAD. 4 -1° PIANO

——-

LISTERIA: UN PROBLEMA DA RISOLVERE

Conoscere, prevenire, correggere

Sponsored by: AEB

10.30 – 12.30

SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1

——-

TOMATO DAY

Current outlook for the global tomato processing industry

A cura di: AMITOM

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

POMERIGGIO

14.30 – 17.30
Registrazione partecipanti dalle 14.00

SALA PIETRO BARILLA – PAD 1

——-

EHEDG 2019

Novità normative, testimonianze su casi reali e formazione tecnica sulla progettazione igienica

A cura di: EHEDG

Traduzione simultanea
italiano/inglese disponibile

25 OTTOBRE

MATTINO

10.30 – 12.30

SALA PIETRO BARILLA – PAD 1

——-

Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA

(Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari)

POMERIGGIO

Programma in costruzione

Cibus Tec 2019- Convegni e Workshop


Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali. Cibus Tec 2019 sta preparando un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale.

22 OTTOBRE

  Ore 11.00

INAUGURAZIONE

SALA PIETRO BARILLA, PAD. 4

23 OTTOBRE

MATTINO

10.00 – 13.30 | PAD. 7

SCOPRI DI PIU’ >

9.30 -13.30

SALA WORKSHOP – PAD. 4

LA NORMATIVA SUI MOCA E LE NOVITA’ IN AMBITO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI

Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari

10.30 -12.30

SALA INNOVATION, PAD 4 – 1° PIANO

————————-

THE FUTURE OF JUICE

A cura di: International Fruit and Vegetable Juice Association

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

9.30 – 18.00

SALA PIETRO BARILLA – PAD. 4

LOGISTICAMENTE ON FOOD 2019

A cura di: LOGISTICAMENTe

POMERIGGIO

14.30 – 17.00

SALA INNOVATION – PAD.4 – 1° PIANO

DIU DESIGN FOR INTENDED USE FOR FOOD PACKAGING SHOWCASES

NVC NETHERLANDS PACKAGING CENTRE

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

24 OTTOBRE

10.00 – 13.30 SCOPRI DI PIU’ >

MATTINO

10.30 – 12.30

SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1

TOMATO DAY

Current outlook for the global tomato processing industry

A cura di AMITOM

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

POMERIGGIO

14.30 – 18.00

SALA PIETRO BARILLA – PAD. 1

SEMINARIO EHEDG

Novità normative, testimonianze su casi reali e formazione tecnica sulla progettazione igienica

A cura di: EHEDG

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

25 OTTOBRE

MATTINO

10.30 – 12.30

SALA PIETRO BARILLA – PAD 1

Recenti innovazioni tecnologiche della SSICA

Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari