Comunicati stampa
25 Ottobre 2019
CIBUS TEC CONFERMA LE ATTESE E CHIUDE CON 40 MILA PRESENZE NELL’ULTIMO GIORNO FOCUS SULLA IV GAMMA, UN MERCATO DA 880 MILIONI
Thomas Rosolia, presidente di KPE Koeln Parma Exhibitions – JV Koelnmesse GmbH e Fiere di Parma – commenta così la quarta ed ultima giornata di Cibus Tec:
“I numeri sono sensazionali. Confermate le 40 mila presenze attese di cui 25% estere”.
24 Ottobre 2019
TOMATO DAY E STARTUP INNOVATIVE. IL TERZO GIORNO DI CIBUS TEC VIRA SUL FUTURO DEL POMODORO DA INDUSTRIA E SULLA QUALITA’
Cibus Tec, l’appuntamento fieristico internazionale di KPE Koeln Parma Exhibitions – JV Koelnmesse GmbH e Fiere di Parma SpA dedicato alle tecnologie Food & Beverage – ha affrontato, anche oggi, tematiche di stretta attualità, partendo da un focus sul mondo del pomodoro, il Tomato Day.
23 Ottobre 2019
DAI (CO)ROBOT ALLA SICUREZZA ALIMENTARE AL VIA LA SECONDA GIORNATA DI CIBUS TEC
Bonaccini, presidente della regione Emilia Romagna: “Quattro giorni straordinari per proporsi al mondo come terra di innovazione”
22 Ottobre 2019
APRE OGGI CIBUS TEC LA MINISTRA BELLANOVA: “CIBUS TEC GUIDA L’ ITALIA NELL’AMBITO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI”
Auricchio, Presidente Fiere di Parma: “Cibus Tec sempre pronta a cogliere le opportunità che il mondo offre”
21 Ottobre 2019
TECNOLOGIE CARBON NEUTRAL, REALTÀ AUMENTATA E AROMA RECOVERY CIBUS TEC PORTA IN SCENA 500 INNOVAZIONI ALL’INSEGNA (ANCHE) DEL GREEN
50 convegni con esperti internazionali – Tre linee di produzione a ciclo completo funzionanti dedicate ad hamburger, ricotta e piatti pronti – Food Tech Start-up Zone
20 Settembre 2019
RECUPERO CALORE ED ENERGIA TERMICA A COSTO ZERO PER IL SETTORE ALIMENTARE
Nel panorama industriale italiano, dal punto di vista energetico, il settore agroalimentare presenta consumi equivalenti a circa l’11% del totale (Rapporto annuale sull’Efficienza Energetica Enea, 2018).
12 giugno 2019
A 4 MESI DAL VIA, IL SALONE E’ SOLD OUT
Tremila Top Buyer provenienti da 70 Paesi – Espositori italiani e internazionali in crescita del 30% – Innovazioni tecnologiche per il Food & Beverage e un’agenda ricca di workshop e dimostrazioni
16 novembre 2017
CIBUS TEC 2019: PIU’ PADIGLIONI, PIU’ BUYER, PIU’ SETTORI
Non più dieci, ma undici filiere rappresentate: fa il suo ingresso il dolciario.
Non più quattro, ma cinque padiglioni espositivi per rispondere alle richieste di partecipazione dei fornitori di tecnologie per il packaging, le carni, le bevande e i prodotti da forno.