Il mercato globale dei prodotti Bakery – Confectionery – Snack raggiungerà nel 2022 il valore di 900 miliardi di euro (CAGR 5% 2018-2022) grazie ad alcuni fattori di crescita come lo sviluppo di prodotti innovativi, il cambiamento delle abitudini di consumo e l’adozione di tecnologie efficienti e automatizzate. 

In tale contesto, la manifestazione Cibus Tec (Parma, 22-25 ottobre 2019) che è sempre più riconosciuta dal mercato come unica piattaforma italiana dedicata anche alle tecnologie per i settori Bakery – Confectionery – Snack (+ 20% espositori e + 30% visitatori nel periodo 2014-2016), rafforza impegno e investimenti con iniziative di promozione del business focalizzate su questi tre settori.

 

Incontri B2B Bakery – Confectionery – Snack

 

Cibus Tec, Koeln Parma Exhibitions (la joint venture nata tra Fiere di Parma SpA e Koelnmesse GmbH) e Regione Emilia Romagna organizzano a Parma una giornata di incontri B2B fra primarie aziende alimentari estere dei settori Bakery – Confectionery – Snack ed aziende italiane produttrici di tecnologie.

L’iniziativa si svolgerà il 20 giugno presso Fiere di Parma e gli operatori esteri proverranno da:

Canada
Egitto
Iran
Russia
Turchia

nelle date 21 e 22 giugno gli operatori saranno impegnati su visite tecniche sul territorio.

PERCHE’ PARTECIPARE

  • L’iniziativa rappresenta un’opportunità unica di business, appositamente progettata per i produttori italiani di food processing e packaging per i settori Bakery – Confectionery – Snack
  • Sviluppa occasioni di contatto concrete, con operatori attentamente selezionati dei settori Bakery – Confectionery – Snack
  • Offre occasioni di consolidamento commerciale per quelle imprese che sono già attive nei mercati obiettivo
  • I Paesi esteri scelti costituiscono aree in forte sviluppo economico e con ampi margini di incremento dell’export per le imprese italiane.

REGISTRATI ORA