Eventi espositori


 

 

16.00 – 16.30  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

THE CONNECTED FOOD COMPANY

L’importanza del Demand Planning & Scheduling

A cura di CEGEKA

scopri_small


 

16.45 – 17.15  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

THE CONNECTED FOOD COMPANY

L’importanza della Market Intelligence e della Customer Centricity

A cura di CEGEKA

scopri_small

 

10.00 – 11.30  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

DVP&APPLY. NOVITA’ TECNICHE IMPIANTISTICHE SUL VUOTO ED ASPIRAZIONE

A cura di DVP&APPLY

scopri_small

 


 

14.00 – 15.30  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

NORMATIVE E SOLUZIONI DI TENUTA NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

A cura di Trelleborg Sealing Solutions Italia

scopri_small

 


19.00 CENTRO CONGRESSI – SALA 2

EVENTO CTI AWARDS

A cura di CTI FOOD TECH

scopri_small

 

10.00 – 11.30  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

HIGH PRESSURE PROCESSING: la tecnologia per innovazione, qualità e vantaggio competitivo per le aziende del Food

A cura di HPP

scopri_small


 

12.00 – 13.30  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

LE NUOVE SOLUZIONI ENI PER LA LUBRIFICAZIONE NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

Business lubrificanti di Eni e presenza commerciale in Italia e all’estero. Nuova linea lubrificanti Eni per l’industria alimentare e applicazioni

A cura di ENI