Convegni ed eventi a Cibus Tec 2016


Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali.
Cibus Tec 2016 ha offerto un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale, di seguito trovate gli atti di Cibus Tec 2016.

Il programma Cibus Tec 2019 verrà pubblicato nel corso del 2019

11.00  SALA 1 – CENTRO CONGRESSI

cuffie_tec  COLTIVARE L’INNOVAZIONE, TRASFORMARE IL MONDO: IL FENOMENO START UP

In collaborazione con PTP – Science Park

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14.30  SALA 2 – CENTRO CONGRESSI

cuffie_tec  HYGIENIC DESIGN: LE ESIGENZE DEGLI UTILIZZATORI E LE NOVITA’ DEI COSTRUTTORI

In collaborazione con EHEDG ITALY

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10.00-18.00  SALA PIETRO BARILLA
LOGISTICAMENTE ON FOOD
Soluzioni Logistiche per l’Industria Agroalimentare e la Distribuzione.
In collaborazione con Logisticamente Srl

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10.30-13.00  SALA 1 – CENTRO CONGRESSI
MILK DAY

Sostenibilita’ nel settore lattiero-caseario: una realtà in evoluzione

In collaborazione con ASSOLATTE, con il Patrocinio di FIL-IDF Italia

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10.30  SALA 2 – CENTRO CONGRESSI
cuffie_tec  JUICE DAY – Spremere ancora di più dai succhi 

In collaborazione con IFU Internation Fruit and Vegetable Juice Association

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12.00-13.30  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP
ECOPACKAGING – AVI/21/15 
Innovazione, tecnologia: esperienze a confronto
A cura di Virvelle, Sistemi informativi Confindustria, Federalimentare Servizi, in collaborazione con Fondimpresa

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14.30-18.00  SALA 1 – CENTRO CONGRESSI
IL RUOLO DEL TECNOLOGO ALIMENTARE NELL’INNOVAZIONE  
In collaborazione con l’Ordine Nazionale e gli Ordini Regionali dei Tecnologi Alimentari

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14.30  SALA 2 CENTRO CONGRESSI
cuffie_tec  INDUSTRIA 4.0 E FOOD PROCESSING
Gli impatti sull’innovazione tecnologica nel settore alimentare e della quarta rivoluzione industriale
A cura di Warrant Group

 

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16.00-18.00 PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP
cuffie_tec  KOELNMESSE – FOODTEC FAIRS WORLDWIDE

Da Anuga Foodtec a Cibustec: un programma di rassegne nei mercati mondiali

A cura di Koelnmesse – Italia

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9.30 PADIGLIONE 1 – SALA PIETRO BARILLA

SMILE: il Digital Innovation Hub europeo per la Fabbrica 4.0

A cura di Unione Parmense degli Industriali, CSIT, Università degli Studi di Parma

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10.30  CENTRO CONGRESSI- SALA 1

cuffie_tec  TOMATO  DAY

L’industria globale del pomodoro da industria nel 2016: produzione, consumo e sfide future. 
A cura di AMITOM & WPTC

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10.30  CENTRO CONGRESSI – SALA 2

cuffie_tec  VEGETABLE INNOVATION LAB – L’EVOLUZIONE NEL CONSUMO DEI VEGETALI
LE RISPOSTE INNOVATIVE DI PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE E DISTRIBUZIONE
Focus Frozen
In collaborazione con Fresh Point Magazine e New Business Media

 

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14.00 – 16.00  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

WORKSHOP “LET’S DO BUSINESS IN USA”
Trend opportunità e strategie di sviluppo commerciale nel più ricco e grande mercato del mondo
A cura di Gen USA

 

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14.30  CENTRO CONGRESSI – SALA 2

cuffie_tec  VEGETABLE INNOVATION LAB – L’EVOLUZIONE NEL CONSUMO DEI VEGETALI
LE RISPOSTE INNOVATIVE DI PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE E DISTRIBUZIONE
Focus quarta gamma
In collaborazione con Fresh Point Magazine e New Business Media

 

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14.30 – 18.00  CENTRO CONGRESSI – SALA 1

INNOVAZIONE DEL SISTEMA ALIMENTARE E LE PROFESSIONALITA’ COINVOLTE (PROFESSIONISTI, UNIVERSITA’, ISTITUZIONI)
In collaborazione con l’Ordine Nazionale e gli Ordini Regionali dei Tecnologi Alimentari

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16.00 – 18.00  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

WORKSHOP “LET’S DO BUSINESS IN BRAZIL”
Trend opportunità e strategie di sviluppo commerciale nel più ricco e grande mercato del mondo
A cura di Gen BRAZIL

 

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10.00 – 13.30  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

cuffie_tec  LA RICERCA E L’INNOVAZIONE AL CENTRO DI UNA STRATEGIA DI MARKETING INTERNAZIONALE: IL CASO DEGLI USA
A cura di Warrant Innovation Lab Scarl, organismo di ricerca di Warrant Group, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna e ASTER

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10.30  CENTRO CONGRESSI – SALA 1

MEAT DAY – Confezionamento Skin delle carni, una questione di Shelf Life ma non solo
In collaborazione con Assocarni, con il supporto di Sealed Air

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14.00 – 15.30  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

TECNOLOGIE INNOVATIVE NELLA PRODUZIONE DI CARNE E SALUMI IN FUNZIONE DELLA SALUTE DEL CONSUMATORE
A cura di Reggio Emilia Innovazione, in collaborazione con SSICA

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cuffie_tec Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile