Cibus Tec 2019- Convegni e Workshop


Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali.

Cibus Tec 2019 sta preparando   un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale.

 

Una bozza di  programma eventi di Cibus Tec 2019 verrà pubblicata  a breve.

9.30 PADIGLIONE 1 – SALA PIETRO BARILLA

SMILE: il Digital Innovation Hub europeo per la Fabbrica 4.0

A cura di Unione Parmense degli Industriali, CSIT, Università degli Studi di Parma

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10.30  CENTRO CONGRESSI- SALA 1

cuffie_tec  TOMATO  DAY

L’industria globale del pomodoro da industria nel 2016: produzione, consumo e sfide future. 
A cura di AMITOM & WPTC

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10.30  CENTRO CONGRESSI – SALA 2

cuffie_tec  VEGETABLE INNOVATION LAB – L’EVOLUZIONE NEL CONSUMO DEI VEGETALI
LE RISPOSTE INNOVATIVE DI PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE E DISTRIBUZIONE
Focus Frozen
In collaborazione con Fresh Point Magazine e New Business Media

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14.00 – 16.00  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

WORKSHOP “LET’S DO BUSINESS IN USA”
Trend opportunità e strategie di sviluppo commerciale nel più ricco e grande mercato del mondo
A cura di Gen USA

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14.30  CENTRO CONGRESSI – SALA 2

cuffie_tec  VEGETABLE INNOVATION LAB – L’EVOLUZIONE NEL CONSUMO DEI VEGETALI
LE RISPOSTE INNOVATIVE DI PRODUZIONE, TRASFORMAZIONE E DISTRIBUZIONE
Focus quarta gamma
In collaborazione con Fresh Point Magazine e New Business Media

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14.30 – 18.00  CENTRO CONGRESSI – SALA 1

INNOVAZIONE DEL SISTEMA ALIMENTARE E LE PROFESSIONALITA’ COINVOLTE (PROFESSIONISTI, UNIVERSITA’, ISTITUZIONI)
In collaborazione con l’Ordine Nazionale e gli Ordini Regionali dei Tecnologi Alimentari

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16.00 – 18.00  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

WORKSHOP “LET’S DO BUSINESS IN BRAZIL”
Trend opportunità e strategie di sviluppo commerciale nel più ricco e grande mercato del mondo
A cura di Gen BRAZIL

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10.00 – 13.30  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

cuffie_tec  LA RICERCA E L’INNOVAZIONE AL CENTRO DI UNA STRATEGIA DI MARKETING INTERNAZIONALE: IL CASO DEGLI USA
A cura di Warrant Innovation Lab Scarl, organismo di ricerca di Warrant Group, in collaborazione con la Regione Emilia-Romagna e ASTER

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10.30  CENTRO CONGRESSI – SALA 1

MEAT DAY – Confezionamento Skin delle carni, una questione di Shelf Life ma non solo
In collaborazione con Assocarni, con il supporto di Sealed Air

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14.00 – 15.30  PADIGLIONE 4 – SALA WORKSHOP

TECNOLOGIE INNOVATIVE NELLA PRODUZIONE DI CARNE E SALUMI IN FUNZIONE DELLA SALUTE DEL CONSUMATORE
A cura di Reggio Emilia Innovazione, in collaborazione con SSICA

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cuffie_tec Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile