Cibus Tec 2019- Convegni e Workshop


Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali. Cibus Tec 2019 sta preparando un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale.

23 OTTOBRE

10.30 – 18.30 INTERNATIONAL BIOFILM SUMMIT SCOPRI DI PIU’ >

MATTINO

9.30 -12.30 SALA WORKSHOP


LA NORMATIVA SUI MOCA E LE NOVITA’ IN AMBITO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI

Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari

9.30 – 18.00 SALA PIETRO BARILLA


LOGISTICAMENTE ON FOOD 2019

A cura di: LOGISTICAMENTE

Per Informazioni e per iscrizioni >

POMERIGGIO

14.30-17.00 SALA INNOVATION – PAD.4


DIU DESIGN FOR INTENDED USE FOR FOOD PACKAGING SHOWCASES NVC NETHERLANDS PACKAGING CENTRE

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

24 OTTOBRE

10.00 – 13.30 INTERNATIONAL BIOFILM SUMMIT SCOPRI DI PIU’ >

MATTINO

10.30 – 12.30 SALA PIETRO BARILLA


TOMATO DAY Current outlook for the global tomato processing industry

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

POMERIGGIO

14.30-18.00 SALA PIETRO BARILLA


SEMINARIO EHEDG Novità normative, testimonianze su casi reali e formazione tecnica sulla progettazione igienica A cura di: EHEDG

Traduzione simultanea italiano/inglese disponibile

Cibus Tec 2019- Convegni e Workshop


Unisciti alle migliaia di professionisti che hanno scelto i nostri workshops per interagire con gli esperti del settore, conoscere le prossime tendenze e acquisire nuove competenze da applicare alle proprie realtà aziendali. Cibus Tec 2019 sta preparando un ricco programma di eventi di informazione e formazione per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande con la presentazione delle best practice a livello globale.

23 OTTOBRE

MATTINO

10.00 – 13.30 INTERNATIONAL BIOFILM SUMMIT SCOPRI DI PIU’ >

9.30 -12.30
SALA WORKSHOP


LA NORMATIVA SUI MOCA E LE NOVITA’ IN AMBITO DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI

Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari

9.30 – 18.00
SALA PIETRO BARILLA


LOGISTICAMENTE ON FOOD 2019

A cura di: LOGISTICAMENTE

Per Informazioni e per iscrizioni >

POMERIGGIO

14.30-17.00
SALA INNOVATION – PAD.4


DIU DESIGN FOR INTENDED USE FOR FOOD PACKAGING SHOWCASES NVC NETHERLANDS PACKAGING CENTRE

Traduzione simultanea
italiano/inglese disponibile

24 OTTOBRE

10.00 – 13.30 INTERNATIONAL BIOFILM SUMMIT SCOPRI DI PIU’ >

MATTINO

10.30 – 12.30
SALA PIETRO BARILLA


TOMATO DAY
Current outlook for the global tomato processing industry

Traduzione simultanea
italiano/inglese disponibile

POMERIGGIO

14.30-18.00
SALA PIETRO BARILLA


SEMINARIO EHEDG
Novità normative, testimonianze su casi reali e formazione tecnica sulla progettazione igienica
A cura di: EHEDG

Traduzione simultanea
italiano/inglese disponibile